Как проверить сайт на аффилиат. Снять фильтр аффилиат от Яндекса

Как проверить сайт на аффилиат. Снять фильтр аффилиат от Яндекса

Для борьбы с монополизацией поисковой выдачи используется фильтр сайта Аффилиат. Он понижает позиции ресурсов одной организации, кроме главного, не позволяя завоевать все верхние строчки.

Если площадка попала под-действие этого фильтра, избавиться от него непросто, поэтому потребуется помощь профессионалов. Воспользуйтесь услугами работников компании Pro100Seo, чтобы восстановить позиции и избежать в дальнейшем претензий поисковиков.

Как вывести сайт из под фильтра аффилиат от Яндекса и Google?

Фильтр Яндекса аффилиаты убирает сайт из поисковой выдачи полностью, Гугл снижает позиции по ключевым запросам, что исключает большое количество переходов и возможность поискового продвижения сайта.

Штрафные санкции накладываются либо автоматически, если поисковые роботы обнаружат аффилированные ресурсы, либо вручную, если появятся жалобы пользователей.

Площадки одной организации выявляются по следующим подозрительным признакам:

фильтр яндекса аффилиаты

  • Одинаковый хостинг, схожие данные владельцев, совпадения IP-адресов.
  • Совпадающая контактная информация (адреса и телефоны, электронная почта для связи с клиентами и пр.).
  • Повторяющиеся доноры в ссылочной массе, наличие прямых ссылок между двумя ресурсами.
  • Похожий контент. Если на двух площадках совпадает структура каталога, присутствуют одни и те же товары, цены и описания, это гарантированно вызовет подозрения поисковых роботов.

Если поисковик ранжирует только один из ресурсов, необходимо проверить сайт на аффилиат. Для этого требуется сравнить место в выдаче по одним и тем же запросам.

Почему услугу по снятию фильтра аффилиат стоит заказать у нас?

Оперативно снять фильтр аффилиат — задача для специалистов. Для этого необходимо устранить причины, которые привели к наложению системы фильтрации, и сделать ресурсы непохожими друг на друга.

Для этого нужно перерегистрировать их на разных владельцев, изменить или доработать контактную информацию, добиться максимальной уникальности контента. Чтобы самостоятельно вывести сайт из-под фильтра аффилиат, потребуется не один месяц.

Решите эту задачу быстрее, воспользовавшись услугами команды работников нашей компании. Мы успешно справляемся с подобными заданиями, сотрудники оперативно выявляют и устраняют причины недовольства поисковиков.

Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы обсудить детали и сделать заказ на выгодных условиях!

Оставьте комментарий