Выйти из под фильтра АГС Яндекса. Как снять АГС с сайта

Выйти из под фильтра АГС Яндекса. Как снять АГС с сайта

Необходимость снять АГС возникает у владельцев сайтов, которые использовались для продажи ссылок, а потому не соответствуют требованиям Яндекса.

После наложения фильтра в индексе поисковика остается только главная страница. Количество переходов резко снижается, поэтому ресурс теряет большую часть трафика. Штрафные санкции накладываются и снимаются в автоматическом режиме.

Единственный способ выйти из-под фильтра АГС — устранить причины, по которым поисковик посчитал его бесполезным для пользователей. Оперативно провести многоэтапную доработку и снять фильтр сложно, самостоятельный процесс займет не один месяц.

Если хотите скорее восстановить позиции, доверьте дело профессионалам и воспользуйтесь услугами компании Pro100Seo.

Что нужно сделать, чтобы снять АГС Яндекса с сайта и выйти из под фильтра

Снять АГС возможно только после тщательной переработки контента и улучшения сайта по многим параметрам.

Основные причины наложения фильтра — неуникальные тексты или контент без полезной информации, стандартный шаблон, редкие обновления и большое количество исходящих ссылок. Все это указывает, что ресурс используется исключительно для продажи ссылок и не дает пользователям ответа на запросы.

Чтобы снять фильтр АГС, необходимо предпринять следующие действия:

выйти из под агс яндекс-фильтра

  • Избавиться от копированного контента и некачественных тестов, заполнить страницы SEO-контентом. Если заниматься этим делом в одиночку, потребуется несколько месяцев, поэтому выгоднее сразу воспользоваться услугами команды настоящих профи.
  • Проработать входящие ссылки. Они должна быть размещены на качественных тематических источниках, положительную роль играют ссылки из соцсетей и форумов.
  • Убрать платные исходящие ссылки. Они не должны вести на нетематические страницы, их не может быть слишком много. Чтобы вывести из-под АГС, требуется кропотливая работа с управлением репутацией сайта в поисковике.
  • Улучшить поведенческие факторы. Чтобы снять штрафные санкции, нужно сократить количество отказов. Требуется дорабатывать дизайн, снимать назойливую рекламу, убирать ошибки из текстов. Если сделать сайт приятным для пользователя, снять АГС Яндекса намного проще.
  • Стоит проверить корректность работы сервера. Он должен обеспечивать быструю загрузку страниц. Чтобы снять АГС с сайта, нередко требуется менять хостинг-провайдера, хотя это не считается обязательным.

После многоступенчатой доработки с устранением ошибок необходимо обратиться в службу техподдержки и ждать ответа.

Самостоятельно снять фильтр обычно удается не менее чем за полгода, поэтому лучше ускорить процесс, обратившись к опытным сотрудникам. Потребуется командная работа для оценки качества и технической оптимизации ресурса по нескольким направлениям.

Почему чтобы вывести из под АГС сайт стоит обратиться к нам?

Если хотите, чтобы сайт смог выйти из-под АГС Яндекса в минимальные сроки, воспользуйтесь услугами компетентных работников, на счету которых множество успешно выполненных проектов.

Сотрудники знают о требованиях к поисковому продвижению Яндекса. Целенаправленный труд по улучшению контента, ссылочного профиля и юзабилити гарантированно даст результат.

Предлагаем выгодные условия индивидуального сотрудничества, работа ведется с ресурсами любой тематики. Чтобы скорее добиться желаемого результата и восстановить утраченные позиции в поисковике, начните работу с нами уже сегодня.

Свяжитесь с менеджерами, чтобы проконсультироваться касательно раскрутки и оставить заявку!

Оставьте комментарий