Комфорт пользователя — гарантия высокой конверсии

Комфорт пользователя — гарантия высокой конверсии

Разработка пользовательского интерфейса для электронной коммерции, которая бы нравилась клиенту — задача довольно сложная. Помимо создания привлекательного дизайна, вы хотите создать удобство для покупок. Сосредоточившись на удобстве для пользователя и избегая камней преткновения, вы можете добиться успеха там, где другие потерпели неудачу.

Статистика и информация

Ограниченная или отсутствующая информация о продукте. Отсутствие фотографий. Пользователи веб-сайта хотят иметь четкую и полную информацию. Им нужны подробные сведения, объясняющие, что такое ваш продукт и как он поможет им. Ваш сайт электронной торговли должен иметь несколько фотографий каждого продукта с разных ракурсов, представленных в увлекательной форме. Не используйте стоковые изображения; Клиенты предпочитают изображения, которые вы создали, или фотографии, которые были сделаны специально для вашего продукта.

Отсутствие мобильной оптимизации

Невозможно игнорировать адаптивность сайта для мобильных — она растет и становится большим сегментом электронной коммерции каждый год. Люди покупают со своих телефонов и планшетов еще больше, особенно в праздничные дни. Ваш коммерческий сайт должен быть отзывчивым и простым в использовании на мобильных устройствах, с большими кнопками и простым процессом проверки.

Длительный или запутанный процесс регистрации

Быстрый процесс регистрации залог  успеха вашего сайта. Если регистрация занимает слишком много времени и не является гладкой, она может отговорить покупателей и привести к приостановлению покупки. Одностраничная проверка с несколькими вариантами оплаты, в том числе возможность входа в Google, Amazon или PayPal, может увеличить вашу конверсию.

Плохой поиск по сайту

Надеемся, у вас уже есть функция поиска по сайту для вашего сайта электронной торговли, но насколько хорошо она работает? Он должен включать фильтры и расширенную функциональность, чтобы помочь вашим клиентам найти то, что им нужно. Дайте им варианты для поиска по категориям или характеристикам. Приобретение и включение качественного программного обеспечения позволит реализовать это.

Отсутствующая или скрытая контактная информация

Этот совет прост — не скрывайте свою контактную информацию. Вы должны предоставить несколько форм контакта: телефон, электронная почта, чат. Все контакты должны быть указаны и работать. Чем дороже предметы, которые вы продаете, тем легче должно быть с вами связаться. Поместите эту информацию в шапку или футер сайта.

Отсутствие привлекательного контента

Чтобы создать успешный сайт для электронной торговли, вам нужно привлечь своих покупателей. Это означает создание захватывающего контента для их просмотра или чтения, включая видео, инфографику, тематические исследования и многое другое о ваших продуктах. Ваш контент должен улучшить пользовательский интерфейс, рассказать о ваших продуктах и убедить в том, почему именно ваша компания подходит для клиента.

Плохие или скрытые кнопки общего доступа

Социальные сети — жизненно важный аспект электронной коммерции, и игнорирование этого факта. Успешный сайт электронной торговли позволяет клиентам обмениваться товарами, которые они хотят или купили. Социальный обмен может привести к дополнительным конверсиям — и упростив этот процесс, вы также можете увеличить свое присутствие в Интернете.

Создание пользовательского комфорта для ваших клиентов является ключом к вашему успеху. Избегая этих ошибок и сосредоточив внимание на электронной разработке качественного юзабилити, вы убедитесь, что ваш продукт продается лучше, а клиенты возвращаются на ваш сайт и рекомендуют вас другим. Следуя этим передовым методикам электронной торговли, вы можете увидеть увеличение конверсий и более высокий доход с течением времени.

Обращайтесь к профессионалам

Если вы нуждаетесь в поднятии конверсии и в поисковом продвижении сайта в инернете, наша компания к вашим услугам. Мы имеем большой опыт работы с интернет магазинами. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших услугах и о том, как мы можем вам помочь.

Оставьте комментарий