Вывод сайта из под Гугл Пингвин. Как снять автоматический фильтр Penguin

Вывод сайта из под Гугл Пингвин. Как снять автоматический фильтр Penguin

Чтобы оперативно и с минимальными потерями для трафика снять фильтр Пингвин, необходимо провести кропотливую работу и привести сайт в соответствие требованиям поисковой системы.

Даже при интенсивном самостоятельном устранении ошибок избавиться от штрафных санкций Google не удастся и через несколько недель, поэтому лучше разу обратиться к опытным работникам.

Сотрудники компании Pro100Seo знают требования поисковика, поэтому вывод сайта из-под Гугл Пингвин займет минимум времени.

Способы снять автоматический фильтр Гугла Пингвин. Алгоритм вывода сайта из под Penguin

Снять фильтр Пингвин сложно, так как оптимизатору необходимо пересмотреть ссылочный профиль и заняться ссылочным продвижением сайта с нуля. Но прежде, требуется провести ряд мероприятий по улучшению контента и юзабилити.

Чтобы снять фильтр Penguin, нужно сделать следующее:

вывод сайта из под гугл пингвин

  • Убрать ссылки, приобретенные на биржах и размещенные на так называемых линкопомойках — некачественных сайтах, созданных только для размещения чужих линков со страниц разной тематики. На борьбу с такими ссылочными площадками в первую очередь ориентирован алгоритм Гугла Пингвин. Чтобы его снять, оптимизатору придется отказаться от этого метода продвижения.
  • Связаться с вебмастерами оставшихся ресурсов, на которых размещены линки, спровоцировавшие наложение фильтра. Во многих случаях ответ получить не удастся, поэтому такие линки отправляются в Disavow Tool в панели вебмастеров. Это сигнал Гуглу, что работа ведется, но не дает результатов по причинам, которые не зависят от оптимизатора.
  • Доработать контент. Чаще всего Пингвин и Панда накладываются параллельно, поэтому необходимо избавиться от копированного и некачественного контента и заполнить страницы качественным SEO-контентом. Важно доработать навигацию.
  • Отправить запрос на пересмотр штрафных санкций. Чтобы снять наложенный за нарушения фильтр Пингвин, сотрудник поисковика должен увидеть реальные улучшения и оценить проделанную работу. Если причина штрафных санкций исчезла, фильтр снимается.

Потребуется серьезная переработка ссылочного профиля, чтобы снять автоматический фильтр Гугла Пингвин. Самостоятельно решить вопрос чаще всего не удается, поэтому лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Что мы предлагаем, чтобы снять фильтр пингвин (penguin) с сайта?

Мы проведем комплекс мероприятий, чтобы снять наложенный фильтр Пингвин максимально оперативно и восстановить утраченные позиции.

Просто избавиться от штрафных санкций недостаточно, так как это не гарантирует автоматического восстановления утраченных позиций. По этой причине потребуется в течение долгого времени работать с поисковым продвижением WEB сайта.

Доверьте это дело настоящим профи. Мы предлагаем снять наложенное поисковиком наказание в минимальный промежуток времени, это не потребует крупных затрат.

Сайту вновь откроются перспективы для развития и увеличения трафика, продуманная работа оптимизаторов обеспечит наращивание позиций исключительно белыми методами.

Свяжитесь с нами, чтобы скорее начать работу и получить желаемый результат!

Оставьте комментарий