SEO подбор, кластеризация и группировка ключевых слов

SEO подбор, кластеризация и группировка ключевых слов

После SEO составления семантического ядра сайта проводится группировка ключевых слов. Необходимо распределить подобранные запросы по посадочным страницам. Эта работа осуществляется для выстраивания четкой структуры на сайте — понятной и поисковым роботам, и пользователям.

Каждая страница должна быть релевантной набору ключей, на их основе пишется контент для заполнения сайта.

Сотрудники нашей компании проведут группировку ключей для любого интернет-проекта в короткие сроки. Это нужно для создания логичной структуры и результативного продвижения в поисковиках.

Принципы кластеризации ключевых слов. Семантические группировки слов

Группировка ключевых слов требует учета специфики предлагаемых товаров и услуг. Она проводится не только вручную, но с использованием ряда сервисов.

Оптимизатор комбинирует ручные и автоматические методы для точного проведения работы и снижения временных затрат. Необходимо поделить подобранные фразы на группы и распределить их.

В зависимости от типа посадочных страниц семантическая группировка слов проводится по следующему принципу:

кластеризация группировка ключевых слов

  • Главная страница. Используются высокочастотные запросы, которые должны характеризовать направление работы.
  • Разделы каталога. Это страницы, объединяющие один тематический раздел. От них идут ссылки на несколько десятков страниц с конкретными товарами, услугами и предложениями. Предварительно стоит изучить сайты конкурентов, чтобы найти оптимальную структуру каталога и разобраться в системе навигации.
  • Товары и услуги. Используются от 2 до 5 ключевых фраз, предпочтение отдается низкочастотным запросам. Продвижение по ним обеспечивает результативность переходов. Если пользователь приходит по запросу с конкретными параметрами товара, он готов к совершению покупке. В этом случае ему необходимо помочь найти необходимую позицию.
  • Информационные статьи. SEO-подбор ключевых слов требует поиска запросов с вхождением определенных хвостов («как», «почему», «для чего» и др.). Информационный контент дает пользователям полезные сведения, при этом ссылки на страницы каталога подталкивают к совершению покупки.

Кластеризация — группировка ключевых слов для заполнения текстовым контентом.

Запросы делятся на группы по бренду, характеристикам товара, году выпуска, стоимости и другим параметрам. Если проводить работу вручную, она займет много времени. При этом автоматические программы не показывают должного качество кластеризации.

Выгоднее обратиться к опытным работникам и получить готовый результат, чтобы не сомневаться в эффективности последующего продвижения сайта.

Почему за SEO подбором ключевых слов, кластеризацией и группировкой лучше обратиться к нам

Сотрудники компании Pro100Seo занимаются составлением семантического ядра с подбором ключевых слов и их последующей группировкой. Это необходимо для создания продуманной структуры каталога.

Использование нескольких профессиональных инструментов для группировки обеспечивает удобную кластеризацию ключевых слов. Это позволит выйти в ТОП поисковиков.

Профессиональные услуги по работе с ключевыми словами сэкономят время. Оперативно проведенная кластеризация упростит заполнение ресурса текстовым контентом, поэтому скоро получите требуемый уровень посещаемости.

Стоимость услуг по продвижению сайта окажется выгодной, обоснованные затраты позволят добиться отличного результата без переплат.

Позвоните нам, чтобы получить дополнительную информацию и оставить заявку!

Оставьте комментарий